Merci du fond du cœur à vous tous pour cette année pleine de surprises, d’émotions et de rencontres passionnantes. À Noël, nous fermerons le restaurant jusqu’au 3 janvier 2023 inclus, afin de nous ressourcer à l’occasion de la grande fête de la Nativité. Mais vous pouvez d’ores et déjà réserver une table pour l’année prochaine.
La régionalité en ligne de mire
Nous avons à cœur de promouvoir la créativité culinaire. Nous travaillons donc exclusivement avec des fournisseurs de notre environnement immédiat, qui partent avec nous en quête des meilleurs produits, lesquels permettront de composer des plats raffinés.
Diverses récompenses
Le guide « Gault & Millau » de cette année qualifie la manière de cuisiner de Francine Wickler de « Signature Cuisine ». Nous avons reçu l’une des très convoitées toques et avons même été déclarés « Coup de cœur ».
Francine a ensuite remporté une médaille d’argent au traditionnel concours « Villeroy & Boch Culinary World Cup » organisé par le Vatel-Club à Luxembourg-Ville. Créativité et qualité constituent la formule du succès, que nous poursuivons sans relâche.
Le restaurant « Le Jardin » dans les médias
Notre travail a été suivi avec un grand intérêt, comme ici :
BRF : « Restaurant aus Oudler gewinnt Silbermedaille in der Einzelwertung »
Grenzecho : « Silbermedaille für Ostbelgien »
RTL-TVI : « La Grande Balade »
Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
Francine Wickler
Famille Wickler
L’équipe du Jardin